jump to navigation

Agenda

PENGUMUMAN RESMI KALENDER ACARA MUSYAWARAH III ILUNI FTUI

Berikut adalah Kalender Acara Musyawarah III Iluni FTUI untuk diketahui bersama,

  1. E-REGISTRASI melalui SMS ke 9123 : 25 Februari – 6 Maret 2008
  2. PENDAFTARAN CALON KETUA : 28 Februari – 10 Maret 2008
  3. VALIDASI PEMILIH : 26 Februari – 9 Maret 2008
  4. VALIDASI CALON KETUA : 28 Februari – 10 Maret 2008
  5. PENGUMUMAN DAFTAR PEMILIH TETAP : 10 Maret 2008
  6. PENGUMUMAN CALON KETUA ILUNI : 12 Maret 2008
  7. PELAKSANAAN MUSYAWARAH III ILUNI-FTUI: 16 Maret 2008

Comments»

1. Hany - February 22, 2008

Tugas ogut di Singapur selain ngedata lulusan FTUI di sini apa aja nih, Om?
Sementara ini blum ada kali, yah.

2. [Iluni FTUI] - February 23, 2008

Hehehe.. entar dijawab sama Mas Bram yah.. Oh ya mbak, udah konfirmasi kan ke mas Bram kan masalah KPPD di singapore?

3. Aswil N. - February 24, 2008

Hany,
Selain mendata calon pemilih, rasanya pada hari-H semua pemilih harus hadir di satu tempat untuk nyoblos secara fisik dibawah panduan KPPD. Hasilnya nanti dikirim ke Jakarta (via sms dan/atau email, mohon dibicarakan sama OC Musyawarah).
Berita kurang bagusnya adalah ketidak berhasilan kita meng-approach GSM Operator untuk bekerja sama mendukung e-registration, sehingga teman-teman alumni di luar negeri terancam tidak bisa melakukan e-registration. Tapi setidaknya proses registrasi manual melalui KPPD setempat tetap bisa dilakukan.

4. Desi - February 27, 2008

Khan saya menyediakan jasa makelaran e-reg Bang, he…he…he…

Lumayan kali ye, seandainya ada 100 orang aja alumni Teknik di luar negeri, satu orang bayar Rp.20,000, itu udah Rp.2,000,000 lho!

BTW katanya hari-H akan online conference? Khan bisa tuh via chatting di YM pake webcam?

Cheers,

5. Irvanto - February 29, 2008

wah ide menarik tuch hari H di bikin live lewat YM conference terbatas buat member UI. hayo, bikin groups ILUNI buat anggota FTUI😉

6. Hany - February 29, 2008

Begitu, begituuu…
Yah, kalo bgitu sih, asik.
Bakal ada alesan kan, untuk ngumpulin lulusan FTUI di SG.
Sekalian makan sate, gitcuuuu….

Blum nih, daku blum dihubungin sama mas Bram.
Atau, daku harus hubungin dulu?

7. iwan hadianto - March 6, 2008

Punten,

Mohon maaf nich ngga bisa ikut berpartisipasi langsung di Jakarta. Saya daftar Munas via SMS e-reg karena ada info dari Boss Ferrij yang ngabarin. Ide online via YM bagus juga, mudah2an servernya kuat yaaa…

Akhirkata mudah-mudahan acaranya sukses dan … selamat bekerja juga untuk PanPel…

wassalam,
Iwan Hadianto
/E87 @ Cannes-France

8. haviv - March 10, 2008

Mba Hani

Saya udah di daftarin gak? khan kemaren pas temu alumni ui nama2 kita udah ada? udah di masukin gak? khan banyak banget anak2 ft di sini

haviv
S’98
mha054@yahoo.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: